Sempre realizavam os trabalhos de equipe juntas, o que solidificou a amizade. Durante a graduação, participaram de diversos eventos gastronômicos, dentre eles, Concurso Talentos da Gastronomia realizado pela ABAGA (Associação Brasileira da Alta Gastronomia), Prazeres da Mesa, FISPAL, Tecnoláctea e Sorvetes, Eventos Corporativos, Eventos Beneficentes, entre outros.
Após dias inteiros dedicados a gastronomia, dentro e fora da universidade, perceberam que tinham o mesmo jeito de trabalhar e as mesmas idéias. Na mesma época foi solicitado que fizessem um trabalho com tema aleatório. Como tema escolheram Personal Chef, depois da apresentação e com o grande número de elogios, perceberam que seria uma ótima oportunidade para trabalharem juntas, no que mais gostam de fazer. COZINHAR!!!
SEJA BEM VINDO A LES CHEFS BERSONI!!!
Raquel e Katarina, minhas queridas e eternas alunas
ResponderExcluirEstou emocionada em ver o trabalho de vocês.
Posso confirmar que vocês só estão colocando em prática profissional tudo de maravilhoso que fizeram durante a Graduação em Gastronomia.
Que vocês cresçam e tenham todo sucesso que merecem.
Contem sempre comigo.
E se é pra divulgar, isso é comigo mesmo.
Um beijo no coração
Rosana Toledo
Parabéns pelo trabalho meninas! Esta td muito lindo!
ResponderExcluirDeus abençoe e prospere muito esse trabalho!
Abs.
Jéssica Reis