Les Chefs Bersoni
  • Chefs
  • Serviços
  • Receitas
  • Eventos
  • Comentários
  • Novidades
  • Na Internet
  • Contato

18 de junho de 2011

Oficina - O Dilema da Confeitaria

O Dilema da Confeitaria, oficina realizada na Universidade Cruzeiro do Sul, campus Anália Franco. Foi preparado "Sacher Torte", bolo tradicional da gastronomia Austríaca e Alfajor, tradicional da gastronomia Argentina.

Confiram os vídeos com o passo a passo da oficina:
O Dilema da Confeitaria - Parte 1
O Dilema da Confeitaria - Parte 2
O Dilema da Confeitaria - Parte 3
O Dilema da Confeitaria - Parte 4 (final)


















Postado por Katarina e Raquel às 4:56:00 PM
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores: Aula, FOTOS, OFICINA

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial
Assinar: Postar comentários (Atom)

Minha foto
Katarina e Raquel
Ver meu perfil completo

(11) 3467-3450

leschefsbersoni@gmail.com

  • Começou Assim...
  • Convite do Jantar Italiano!
  • Pudim de Cuscuz Marroquino com Ameixa - sobremesa
  • Oficina - O Dilema da Confeitaria
  • Oficina - Amuse Bouche

  • ►  2012 (6)
    • ►  julho (6)
  • ▼  2011 (26)
    • ►  setembro (7)
    • ▼  junho (3)
      • Oficina - O Dilema da Confeitaria
      • Alfajor - Argentina
      • Sacher Torte - Áustria
    • ►  maio (6)
    • ►  abril (5)
    • ►  março (2)
    • ►  fevereiro (3)



  • Quel Bertacco Doces

  • Espaço Receber

  • Dra. Kamila Masoni Xavier

  • Oásis Estética

Les Chefs Bersoni

Promova sua página também

Almoço Aula Canapé DOCES ENTRADA FOTOS FRANCÊS Jantar OFICINA PEIXE Prato Principal RECEITAS Salgado Saudável Sobremesas
Katarina Masoni e Raquel Bertacco. Tema Viagem. Tecnologia do Blogger.