Novidades

Dia das Mães Especial!

Les Chefs Bersoni em parceria com a Oásis estética.

 

Cardápio para Ceia de Natal!

Mais um ano se aproxima do fim e a Les Chefs Bersoni preparou um  cardápio especial para seu Natal ser inesquecível.






Noite Árabe!

Evento temático "Na casa das chefs" com cardápio típico de comidas, bebidas e sobremesas árabes.

Convite individual - R$80,00
Convite casal - R$140,00
Vendas até dia 24 de novembro, quantidade limitada.





 


Festa Junina Bersoni!



Oficina - Sabor de Mel!




Workshop de Gastronomia!


Nossa próxima Oficina será dia 31 de maio na Universidade Cruzeiro do Sul - Anália Franco. Faça sua inscrição e aprenda a fazer um delicioso Pão de Mel!

Mais informações:
http://www.cruzeirodosul.edu.br/content/noticia.aspx?noticiaID=887&CategoriaID=51


Coluna Gastronomia



Acompanhe dicas, sugestões, cardápios e receitas dos mais variados pratos na nossa coluna de Gastronomia no site Vila Formosa Web.

Convite "Boteco Família Bersoni"!













Cardápio para Ceia de Natal!

"Na compra de 05 itens diferentes, GANHE UM PUDIM DE LEITE CONDENSADO ou UM BRIGADEIRÃO (serve 08 porções).
Na compra de 02 ou mais itens, GANHE DESCONTO DE 05% EM CADA ITEM A MAIS COMPRADO (o desconto sera dado nos itens de menor valor)".







Novidade para o Dia das Crianças!




Convite Jantar Italiano

Novidades Diárias

Curta nossa página e acompanhe novidades diariamente.

PageFacebook Les Chefs Bersoni

Dicas das Chefes


Acompanhe nossas receitas, sugestões de cardápios, dicas de preparações e outras novidades da Gastronomia no Vila Formosa Web, a cada 15 dias uma novidade.

Dica da Chef Katarina para as Crianças



"Comer Batata Palha com Chocolate ao leite", pode parecer estranho, mas a chef de cozinha Katarina Masoni e a criançada afirmam que é muito saboroso.
Mas é necessário seguir o passo a passo corretamente: Primeiro você deve comer um pedaço de chocolate ao leite, para ficar com o gosto na boca, depois comer um punhado de batata palha e antes que a batata palha termine, você deve comer mais um pedaço de chocolate ao leite. Assim o sabor do chocolate com a crocância da batata entram em harmonia e fica "saborosissimo". Lembrando que os dois produtos devem ser de qualidade.
Até quem não é criança, depois que prova, aprova, como aconteceu com a chef Raquel Bertacco.
Fica a dica!

Oficinas


Nossas próximas oficinas serão ministradas gratuitamente na Universidade Cruzeiro do Sul no Campus Anália Franco, Av. Regente Feijó, 1295.

Escolha abaixo o tema que mais lhe agrada e participe!
• Amuse Bouche: Divirta sua boca com deliciosos petit fours.
Data: 31/03/2011 às 14h
• Combinação perfeita: saboroso e saudável.
Data: 28/04/2011 às 14h
• O dilema da confeitaria: Qual será o doce mais famoso do mundo?
Data: 16/06/2011 às 14h


Os interessados em participar das oficinas deverão enviar e-mail para: tamie.watanabe@cruzeirodosul.edu.br
com dois dias de antecedência da data da oficina escolhida, mencionando nome completo, oficina e telefone.

Confira a notícia completa no site da Universidade:
http://www.cruzeirodosul.edu.br/content/noticia.aspx?noticiaID=484&CategoriaID=44