Ingredientes
3 xícaras de (chá) Farinha
de Trigo com Fermento
1 xícara de (chá) Açucar
Mascavo
1 xícara (chá) Leite
Integral
1 xícara (chá) Mel
1 colher (café) Bicarbonato
de Sódio
1 pitada de Canela em pó
1 pitada de Cravo em pó
Manteiga para Untar
Recheio
Doce de Leite
Cobertura
Chocolate ao
Leite
Glacê real
Corantes Gel para tingir
Glacê
Modo
de Preparo
1.
Junte a farinha, a canela, o cravo, o
bicarbonato e o açúcar mascavo peneirados. Dissolva o açúcar que restou na
peneira com um pouco de leite. Reserve.
2.
Dissolva o mel no restante do leite. Junte a
mistura com o açúcar dissolvido e os ingredientes secos.
3.
Mexer bem até dissolver todos os grumos e
formar uma mistura homogênea.
4.
Unte as forminhas individuais para pão de mel
com manteiga. Coloque a massa até a metade da forminha e leve para assar a
180°C por 40 minutos.
5.
Retire do forno, espere esfriar, desinforme,
corte-os ao meio e recheie com doce de leite.
6.
Derreta o chocolate ao leite em banho maria e
banhe os pães de mel. Decore com chocolate branco ou glacê.
Nenhum comentário:
Postar um comentário