16 de fevereiro de 2011

Clave de Sabores - Amuse Bouche criada pela Chef Katarina Masoni

INGREDIENTES
12 Vieiras
10g de Sal
5g de Pimenta do Reino
30g de Manteiga sem sal
3 Cenouras
120g de Mel de Laranjeira
15ml de Leite Integral
20g de Flor de Sal (fenouil)
20g de Dill
500ml de Água
MODO DE PREPARO
Cozinhar a cenoura na água. Espremer a cenoura e acrescentar a manteiga e o leite. Bater no mixer até virar purê. Acrescentar o mel e o sal.
Untar uma frigideira com manteiga e deixar esquentar bem. Temperar a vieira com sal e pimenta. Fritar a vieira na manteiga até criar uma crosta dourada dos dois lados.
Colocar na colher de metal o purê com o bico de confeitar. Dispor a vieira sobre o purê e decorar com o dill.

Rendimento: 6 Porções              Tempo de Preparo: 40 minutos

2 comentários:

  1. Olá!!

    Muito bonito, é de comer com os olhos!
    Parabéns.

    Vocês vão longe!
    Maria

    ResponderExcluir
  2. Kataaaaaaaa você vai ser um sucesso!!!!
    Eu amooooo suas comidas!!!!
    Agora quero provar essa da foto!!!!
    Hahahahaha

    Bjussss =**

    Parabéns às duas!!!!

    ResponderExcluir