1 de abril de 2011

Amuse com Queijo de Coalho e Pimenta Biquinho

INGREDIENTES
60g de queijo de coalho (6 cubinhos)
5g de Sal
5g de Pimenta do Reino
30g de Manteiga sem sal
3 Cenouras
120g de Mel de Laranjeira
15ml de Leite Integral
6 unidades de pimenta biquinho
500ml de Água
MODO DE PREPARO
Cozinhar a cenoura na água. Espremer a cenoura e acrescentar a manteiga e o leite. Bater no mixer até virar purê. Acrescentar o mel e o sal.
Untar uma frigideira com manteiga e deixar esquentar bem. Fritar os cubinhos de queijo na manteiga até criar uma crosta dourada dos dois lados.
Colocar na colher de metal o purê com o bico de confeitar. Dispor o queijo sobre o purê e decorar com a pimenta.

Rendimento: 6 Porções              Tempo de Preparo: 40 minutos

Assistam o vídeo: Oficina Amuse Bouche - Parte 3

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